Вечность

Людмила Безусова
Не каждый пишущий,поэт
Смог в мир души проникнуть,
В тот бесконечный яркий свет,
Где невозможно сгинуть!
Ведь рядом счастье и любовь,
И жизни бесконечность!
Поэзия - страна стихов!
Величие их - вечность!