Судьба

Белова Светлана Викторовна
Мы расстались в мои 33.
Мне казалось пора все менять.
Кардинально разрушить мосты
И от боли своей убежать.

Ты не думал, что это конец.
Что устала от фальши игры.
А все так же хочу под венец
В твоих розовых сказок миры.

Ветер сдул твоей чары туман.
Прояснилось. Забрезжил рассвет.
Забываться вдруг начал обман
Стало глупым капризное "нет".

Что то гулкое тянет внутри.
Как тревога, что мне не понять.
Мы расстались в мои 33
Я вернула тебя в 35

29.06.17