Мост дружбы

Валентина Дубовая
Для дела новый век возможности раздвинул,
Его размах-разбег моей стране под силу:
Ритм Сочи, космодром, все грандиозней планы,
И над морским песком взметнулись в небо краны.
Шагают в полный рост, уже экватор пройден.
Мы строим чудо-мост из прошлого в сегодня.

Желанье загадай, и море отвечает
Игрой дельфиньих стай и звонким криком чаек.
И кто, если не мы, рукопожатьем сильным
Навек соединит два берега России.

Пусть недруги вокруг в бессилье хмурят брови,
Но дело тысяч рук они не остановят.
Мост дружбы для людей, а для страны – престижа.
С ним новый век добрей, а Родина все ближе.