Я помню. Вестибюль метро...

Маруся Просто
                Вдохновение: "Возвращение в реальность". Илья Линник
                http://www.stihi.ru/2017/05/14/441


Я помню. Вестибюль метро.
В костюме я - от Valentino.
И взгляды от мужчин - хитрО,
я - искоса - не мой мужчина!

И вдруг - навстречу мне - о чудо!
блондин, и в бренде - от Brioni,
с глазами цвета изумруда,
в рубашке шведской - от ETONи.

Подумалось – ну вот же, встреча!
Я о таком давно мечтала!
О, этот день судьбой отмечен!
От счастья я затрепетала...

Мы будем жить в саду Эдема...
(Ведь ясно - денди - из богатых!)
Любить он будет, как Ромео!
Я замерла... в мечтах крылатых...

Всё ближе он - сейчас сольёмся
мы в поцелуе долгожданном,
любить друг друга поклянёмся!
Вся жизнь - во сне обетовАнном!

Глаза закрыла, изогнулась...
И слышу – будто из тумана:
«Пап, тёте плохо!» - Тут - очнулась -
от сна!... как будто из дурмана!

Обида сердце захлестнула.
Ну вот, обман! Опять женатый!
...А приглядевшись, улыбнулась -
изъян нашла - он лысоватый...:)




Фото - из Интернета