Нарцисс

Виктор Иванов 17
 
Прекрасен я, назло всем прочим.
И сутью. и со стороны.
Люблю в себе и ум, и очи,
Мой профиль в зеркале волны.
Во всем красив, высок и строен,
Спортивный торс, гламурный вид,
Всегда здоров, душой не болен,
Улыбка жемчугом блестит.
И с юмором. Держитесь, девы!
Влюблю в себя с наскоку, враз,
Сходив направо и налево.
Не устоите, засмотрясь.
Вы скажете–самовлюбленность..
Не отрицаю. Эгоист.
Нарцисс!..Цените бесподобность.
Мужчина – клад. И каратист!..