я первый раз к тебе взываю

Ваня Кузьмин
Я первый раз к тебе взываю.
Прошу тебя, ответ мне дай.
Мне помоги, я умираю.
Ты руку крепкую подай.

Я не могу, жизнь не любима.
В моей душе не тлеет свет.
И эта боль мне нестерпима.
Мне дай конечный свой ответ!

Мне дальше жить, или покинуть
Подлунный дивный этот мир,
Иль эти мысли мне отринуть
Небесный светлый мой кумир?