Природа сказала всем...

Белов Сергей Александрович
Природа сказала всем -
"Лета не будет!"
В её приговор
Не поверили люди.
Но каждый день дождь,
И бушует ненастье,
И мы, как и встарь,
У природы во власти!

           3.07.2017 г.