чуда, люди, не будет

Скучающая Провинциалка
…кто то пьет водку,
А кто кофе,
С сахаром  или просто  с морфием
 …лечит этим печали
и тоску изгоняет
Обезболивая существование
Жизнь без боли, почти коммунизм
Высших сил посыл и  альтруизм
Им охота развлечься или поиздеваться
Стоит ли темы подобной касаться
Ведь на самом деле то мы
там наверху никому не нужны
И планетка наша в кромешной тьме
крутится одна одинёшенька сама по себе…
и от этого круговерчения
тошнота и умопомрачение…
и в толпе или вне неё
одиночество прежде всего

морфий с сахаром или с дождём
кто то врозь, или может вдвоём
уповают, мечтая  о чуде
только чуда, люди, не будет…