Смешанный Человек

Николя Флерко
 Растёт живая масса,
 Из века в новый век!
 Исчезнет в каждом раса!
 Кем будет человек?

 Сольются воедино,
 Все расы лишь в одном...
 И станет всё едино!
 Не будет это сном.

 Единое пространство!
 Границы-без границ!
 Планета-государство,
 В лице от многих лиц!

 Религии изчезнут!
 Останется одна!
 Душой их просто свергнут!
 Ведь истина видна...

 Одно большое Чудо!
 От всех-один Народ!
 Являть он будет Людо,
 А,в нём-начальный Род.