Старый да малый...

Борис Пинаев
Старенький человек говорит маленькому:
- Ах, сколько ты очччень нехороших слов говоришь!
- Сто слысу, то и говолю...
- Малыш, наверное, хорошие люди говорят хорошие слова, а плохие люди - плохие?
- Ну, тохда ты колокольчик!!

+++