Я трудоголик

Зинаида Женина
Да, я горжусь что многое могу.
Горжусь- что  мои руки не из зада.
И что работу, сделанную мной.
Другому переделывать не надо.

Несёте глупый бред про трудоголиков
Не зная как прожить свой скучный век.
Кто не изведал радость созидания
Тот.в принципе, ещё не человек.