Подыграл

Виктор Федорович Корчагин
      
        Финал Кубка Конфедераций

Старик Хоттабыч немцам подыграл,
А мастера великие из Чили,
В атаку гнавшие за валом вал,-
Ворот не распечатали и ноль не размочили!..