Экс. на Двадцать восьмая весна...

Дарафея
Благодарю Нэо Декватность за навеянные мысли...

Хорошо в этой светлой Весне,
лет немного и солнышко светит,
можно веки прикрыть, как во сне,
удивляться и думать о лете,
а потом об осенних домах,
что засыпаны золотом сада,
и сияет опять на устах
та улыбка, которой я рада.
А потом и зима закружит,
запоёт о годах неуклюжих,
надо просто смеяться и жить,
понимая, что здесь ты и нужен!

03.07.2017