Путь достижения уважения

Алексей Шарандин
Вид внешний можно улучшать,
свою оттачивая стать,
чтоб стали с радостью встречать,
в ответ старайся не молчать...
Без Умолку нельзя трещать -
иначе станешь утомлять,
сумей тон в споре выбирать
и мысль доступно излагать,
но, если станешь в нём кричать,
тебя все станут избегать.

Другим попробуй доказать,
что в меру есть и ум и стать,
что слушать можешь и сказать,
достойно можешь промолчать.
Не стоит на виду страдать,
чтоб жалости не вызывать,
и с глупым видом не скакать -
смысл своих действий сознавать.

Всё это надо твёрдо знать,
а, чтоб враги смогли понять,
на деле должен показать,
что будешь до конца стоять.
И что готов всем доказать:
- За Русь способен жизнь отдать
и защитить, и навалять..!
Враги в том, нечего гадать,
лишь силу могут уважать



3 июля 2017

Фото: докажи свою силу...