Стихи

Кира Паринова
Я писала стихи,
Вспоминала грехи,
Но о них в тех стихах ни полслова,
Потому что "прощай"
Рифмовалось с "печаль",
А грехи были всё же весёлые.

Я читала стихи,
Строки словно духи
С ароматом дней,канувших в Лету,
В них балы,юнкера,
Хороши вечера
И глаза голубые поэта.

А бывают стихи
Так печально тихи,
И сюжет повторяется снова,
Но пленён музыкант,
Все семь струн,алый бант,
И владеет мелодия словом.