3201 Один вопрос сонет 4

Виктор Корнилов
Шептала нежно между елей,
Внимающих тебе всерьёз,
О Юге, где мечты взлетели,
Как восхитительный курьёз!

Где Каспий с пеною у мелей,
И ждёт пенсионер- матрос,
Поэт(!) и муз(!!) и без сомнений(!!!)
Решает лишь один вопрос:

Когда же ты к нему приедешь,
Любовь в его глазах измеришь,
Стих слОжишь, рифмою звеня?

И, подчинившися экстазу,
Споёшь ему одну лишь фразу
"Приди, любимый!" у огня.