Дождь выпал по графику летних осадков...

Малькова Ольга
Дождь выпал по графику летних осадков.
У Бога    -
                погоды земной "разнарядка",
и ангелы строги к количеству норм
и в ливне, и в дождичке малом - грибном.

Из минуса  плюсик рисуя в тетрадке,
невидимый ангел шепнул: "Всё в порядке.",
проверил на завтра погодный свой план
и лейку волшебную спрятал в чулан.


Картинка - из интернета.