Он был горбат, но ладно скроен...

Владимир Кусков
   
        Акро-Шутка

В*озник пред мною, сам собою,

О*н был горбат, но ладно скроен,

П*иитпродукт лишь стал верстать я свой едва.

Р*искни, ответить мол, не кисни,

О*блечь как стоящие МЫСЛИ,

С* таким же званием, в им равные СЛОВА!

     Июль 2017г.