Дождь нежно целует крышу

Надежда Маккиин
Дождь нежно целует крышу,
Мы слушаем шум дождя,
Сердце размеренно дышит,
Воспоминания храня.

Дождь на крыше танцует -
От ритмов душа легка.
И мы с тобой в поцелуях
Уносимся вновь в облака...

Дождь громко поёт песни,
Мотивчик до боли прост.
Любовь не бывает грешной,
Нам рано ещё на погост.

Дождик стекает с крыши,
В объятьях друг друга - жар...
И Слава тебе, Всевышний! -
В сердцах полыхает пожар!

Пожар.....Нипочём морщинки,
И проседь...Пускай на висках.
Капают тихо дождинки,
Мы снова с тобой в облаках.

3 июля 2017 г.