Ты исчезаешь от меня

Алевтина Мацонко
Ты исчезаешь от меня.
Я чувствую тебя теряю.
Все перепутав сгоряча
В обиды я свои ныряю.

Твоя холодная рука
Мою руку не согревает.
Твои горячие уста,
Любви мне больше не желают.

Твои красивые глаза
Они ко мне так безучастны
Счастливая моя звезда
Она скатилась и погасла.

Я вижу чувство улетело.
Поверь другого я хотела.
Но ты стоишь передо мной,
Такой холодный и чужой.

Молчу я в тихой немоте.
Мне нечего сказать тебе.
Я оправданий не прошу.
Я все и так сама крушу.

В твоих словах я вижу ложь.
Не мне ты о любви поешь.
Не я любви другой начало.
От боли сердце замолчало.

И все.Горит печаль во мне.
Как мне не думать о тебе.
Все в миг померкло, боль моя
 в оковы цепкие взяла.