Не понять

Зинаида Женина
До изумления прекрасны
Пурпурных роз моих кусты.
Средь изумруда разнотравья
Горят их яркие костры.

Дышу их чудным ароматом.
Любуюсь,глаз не отведу.
Спасибо людям что создали
Такую чудо -красоту

Наш род людской достоин удивления
Его и сам Господь.пожалуй, не поймёт.
Ботаник создаёт прекраснейшие розы
А физик бомбы создаёт.