козерогу

Талгат Акрамович
Козий рог иль козерог
 Я не знаю как сказать
 А ,по дружбе пожелаю
Вспомни все что достигала
 Все трудом одолевала
 Доказала.приз брала
И на конкурс отправляли,
лучшей не было ,я знаю.
А сейчас , на новом месте
Будешь удивлять опять
все умение покажешь
И узнают
Как в тот раз
Все рассказывать не буду
По чуть чуть начну, скажу 
 Собирай, копи вновь силы,
подготовься и вперед
 Всё ты сможешь
 моя дочь.