Лежит на сердце грусть

Смахтин Сергей Алексеевич
Не в содержанье дело и не в форме.
Для объяснений время не пришло.
В изысканной и сдержанной манере,
Он уходил, красиво, как в кино.

Оставил ключ, прикрыл тихонько двери
И растворился в шуме городском.
Лишь тишина, да мятые постели,
Всё как обычно, только без потом.

Расстраиваться в общем то не стоит,
Нежданные печали, ну и пусть.
Что будет завтра, Ты ещё узнаешь.
Ну а сейчас, лежит на сердце грусть.