Чем пахнут губы женщины любимой?

Владимир Корк
Чем пахнут губы женщины любимой,
Наверное весенними цветами...
Их губы красоты неутолимой,
Которую не описать словами!

Чем пахнут губы женщины любимой?
Наверное красивыми мечтами...
А может пахнут утренней росой?
А может сердцу милыми словами...

Чем пахнут губы женщины желанной...
А может они пахнут диким медом?
И ангелы кружиться будут рядом,
Божественным хрустальным хороводом...

Чем пахнут губы женщины желанной?
Страстными любовными ночами...
Пахнут чистотою первозданной,
Пахнут расставанием и печалью...


(Владимир Корк, 1 октября 2010)