Ромашка

Лариса Голденштайн
Расцвела ромашка в саду,
С алой розой она не в ладу.
Высокомерно смотри роза в даль,
Одинокой ромашки ей вовсе не жаль.
А ромашки так хотелось с ней поболтать,
О любви людей к цветам узнать.
Пахучая роза, алый цвет,
Прекрасней цветка в  саду нет.
Ромашка растёт среди сорняка,
Не заметна её красота.
"Ах мама смотри,
ромашку прошу мне сорви.
Она без шипов, не поранит меня.
Ромашка подружка моя."

03.07.2017

Для мой очаровательной племяшки.