Уйти бы в никуда

Татьяна Мухамедьярова 2
Я не могу, поверьте, притворяться,
Циничной, лицемерной быть внутри,
В душе пуская гнева пузыри,
Сквозь зубы через силу улыбаться.

Не собираюсь  даже и меняться,
Я ради мнимых блесток, мишуры.
Устала от бессмысленной игры,
Напрасно в лабиринте лжи слоняться.

Уйти бы в никуда и затеряться:
Где подлость не нашла входной двери,
И фальшью не пропитаны миры,
Никто не будет в спину насмехаться.

Жить на показ и в судьбах ковыряться…
Я просто не умею зла творить,
Добро хочу я людям, свет дарить
И в зеркале вражды не отражаться.