Как часто предают...

Елена Холодарева
****

Как часто предают нас за спиною,
Невольно, коррективы вносит жизнь.
И ранят душу острою стрелою;
Прости всё молча, и умом крепись!

Обман и ложь темны по своей сути,
Ведь врут самим себе, а не тебе,
Запутавшись в сетях на злом распутье
Бредут по жизни в ненавистной тьме...

Нас предали, мы выше - всё прощаем!
Но сердце обнажённое щемит.
Терпения запас велик, мы знаем,
Вот только слева...каждый раз болит...