Импераптор

Батлер
Может, они и шли за тобой,
Чтоб увидеть, как это будет,
Ведь императоры подыхают в миллионы раз реже,
Чем люди.

Не зная, что идут пустым побережьем,
Где сушится медь, эти древние снасти,
Идут на месте,
Падая на песок, над которым
Цветет ирреальный розарий
Твой,

Импераптор.

Если они вообще шли за тобой,

Имперотор.

Даже если и так,
То кого им еще винить,

Импелепет.

Мертвый во всех,
Не исключая себя,
Образ мерцающий,
Растянутый сетью,

Импемортор.