МХА

Иван Баратынский
МХА


Зовут нас просто – стритоване

выходим на проспекты мы едва

Кому-то не хватило смекты

я говорю себя с утра


Я лаю на дома.. я в смолы.. стою

ворованы стихи и город их

Воцерковляюсь.. зол порою

по христиански.. пол и тих