Короче, happy birthday! Да, to you!

Таня Зачёсова
Стараясь ничего не пропустить
Я накануне поздравлять готова,
Вот только что же Вам мне подарить?
Мысль не даёт уснуть мне в пол второго.

У Вас есть всё: поклонников букет,
Толпою женщины к ногам готовы пасть!
Вот только, что меня пока что нет,
Но чувствую и здесь я Вашу власть.

Прохладным летом в суетной Москве
Взираю на далёкий Голливуд —
Вы самородок, не такой как все!
Всё, сбилась, поздравлению капут!

Короче: «happy birthday! Да, to you!»,
(А что же я дарила в прошлый год?),
Я «Мумию», конечно, посмотрю!
Заря вползла уже на небосвод...

Погладить платье, видео отснять,
Отправить в соцсети, по адресам...
Мечтаю вот — приехать и обнять.
Как настроение Ваше, как Вы там?

Представлю, как охранник не даёт
До Вас добраться, вот такой конфуз
Но третьего июля каждый год —
Вот чувствую, что ждёт меня Том Круз!)