жертвенно...

Елена Талленика
измени мне! взрывается ночь: расскажи как неистово
в камне высеку даты любви и убью себя волка клыком
он царапает горло овцы снег уже не белей чисто-чистого
измени мне сто раз изменив так безумно никем не влеком
под моим новолунием возвращение голоса жертвенно
мне придется дослушать меря дозами каждое
бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
снег не может быть розовым только алыми грязен манжетами
измени мне с самою собой: подвернувшийся… светел и бел…