так надоело быть для вас пристанищем

Азитейя
Так надоело быть для вас пристанищем..
Хочу и я почувствовать тепло
Не просто нервом под названием «седалищный»
Не просто так на время ремеслом

Хочу почувствовать покой и вдохновение
Поддержку, веру, дружбу и терпение
Уверенное, нежное тепло
Что снится мне в реальности давно

И не играть, не смыслить поведение
Собой и только лишь собой
Забыться, окунуться в рвение
Не ожидая скорого падения