Убежал из дома кот

Андрей Евглевский
Поутру, вот обормот,
Убежал из дома кот!
Ищут там и ищут тут,
Не находят, не найдут!
Обыскали все вокруг,
Где же ты, пушистый друг?
Ищут, плачут и зовут,
А пушистый, хитрый плут,
Выпил молока стакан
И забрался под диван!
В лапку мордочку уткнул,
Крепко-накрепко уснул!
Серый спал и видел сон,
Во дворе гуляет он,
Рядом гладкая мадам,
Любит он сиамских дам!
Разбудил ребенка ор:
'‘Мама, под диваном он!’'
Эх, опять его нашли,
Молока плесни, пошли.. 
Не находят, не найдут,
Ищут там и ищут тут!
Убежал из дома кот,
Поутру, вот обормот!

2/07/17г ЕАЮ