Не заметил лето

Владимир Саакян 2
Я и не заметил, как наступило это лето,
На этот раз вся разница в фотонах света,
И не надо мне говорить "радуйся",
На этот раз разница только лишь в градусах,

И грустно стало малость,
Не радует тут больше город,
Мне показалось странным,
Но для шутки теперь нужен повод.