Да, просто его видно лучше...

Ива Дымник
*  *  *

                "Из темноты приходят тролли"*
                /Стейнар/

Из темноты приходят тролли*
и троллят в полной темноте,
и про пароли трут по роли,
а мы им отзыв по себе

предложим и пошла игри"ща
не в сквош,
в: удар_с тебя удар
и им по нраву эта пища,
глядь и народ, уж, набежал

поапплодировать, /кто знает/,
повыбирать того, кто круче,
а в темноте, знай, побеждает -
тот, в ком блеснёт хотя бы лучик...

Да, просто его видно лучше!
/Как жаль не всем это присуще/...

                03.07.2017.