Красивый первый юбилей

Параносенков Владимир
Моему младшему внуку Гордею посвящается

Красивый первый юбилей
Мой внук Гордей отметил
И среди множества гостей
Он  Киру вдруг  приметил.

Подружка Кира  хороша
Обоим внукам нравится,
Глаза, причёска и душа...
Вот девица - красавица!

И Майя водит хоровод
Всё игры режиссирует,
И будто яркий небосвод
С мальчишками вальсирует!

Гордею пять - уже большой...
Он счастлив, горд, спокоен.
Гостям улыбчив, всей душой
Подаркам  рад,  доволен!

Вл. Параносенков г. Новосибирск
3.07.2017 года