Что будет завтра?

Анастасия Шаповалова 2
Я не знаю, что будет завтра.
Я не знаю, и ты не знаешь.
Так зачем же мы так мыслим?
Обстановку зачем нагнетаем?
Все мы части одной души.
Он один и все мы это он.
Так отбросьте плохие мысли
Ведь исход предопределен.
Не вините себя в том,
Что не в силах сейчас изменить.
Наша жизнь - хамелеон.
Продолжайте любить жить.