за синей дверью

Анфиса Третьякова-Федина
мы стоим за синей дверью.
я внутри,а ты-снаружи.
я люблю и свято верю,
что и ты обезоружен.

безысходность понимая
мыслью плечи обнимаю.
обливая сердце кровью
отвечаю:НЕ открою!

искушаешь-вся как зверь я:
там любовь,за синей дверью.

молча плачешь ты
и рыдаю я-
нам не выдержать
расстояния!

ты пойми меня!
ты прости меня
за любовь твою сильную.
слезами в пол гляжу...
и через дверь через синюю
взгляд твой-не выдержу!

и сквозь дверь меня схватила
рука твоя сильная.
я молитвой просила:
Отпусти!Отпусти меня!

на колени опустилась
и глаза вниз опустила.
я с тобою не простилась,
я с любовью-не простилась

что твои желания,
что мои мечты-
не твои желания!
не мои мечты!
но закон расстояния:
умираю я-умираешь ты

я с надеждою рассталась.
где сейчас Ты?
где теперь Я?
может это я осталась
ждать тебя за синей дверью.