Простегало солнце тучу

Булычева Елена
Простегало Солнце тучу,
стала туча - одеялом.
И под ним оно согрелось,
улыбнулось, засияло.

Протянуло тёплый лучик,
чтобы землю им погладить.
Поползла перина-туча
дальше по небесной глади.



фото автора.