С юбилеем!!

Лидия Леготина
Ты для меня и близок, и далёк,
Одновременно дорог и бесценен,
Так закатился в сердце уголёк,
Насквозь не прожигая, душу греет.

И мне уже не надо лишних слов,
Чтоб объяснить любовь и благодарность,
И вместо всех подарков и цветов,
Хочу я подарить тепло и радость.

Чтоб радовался жизни ты всегда,
И был теплом согретый бесконечно,
А старость? Так она не навсегда,
Она пройдет..И жить ты будешь вечно!