Апогей

Нэви 17
Твоя постепенность,
И я... выше скорости света.
Мерцает планета,
Твою неизменность
Храня...
Плыву из тебя,
Вплетаясь в иные рассветы,
Свою отраженность
Тебе обнаженно
Даря...

Над глубью морей,
Улыбаясь небесью,
Зависни...
Вдыхая меня перед замыслом
Новых путей.
Нам дальше лететь разнолетием
Красок и Жизни...
Твоей и моей,
Соплетая судеб Апогей.



3 июля 2017


иллюстрация: живопись Светланы Парфеновой