Да, я люблю

Наталия Колотилина
Люблю тебя-
Беззвучно шепчут губы.
Люблю! - смеясь, признаются глаза.
И гром, вода и медяные трубы
Звучат во мне, как вешняя гроза.

Да, я люблю!- Кричат румянцем щёки,
А сердце эхом нежно повторит.
Забудь, прошу, обиды и упрёки!
Пусть сердце с сердцем снова говорит.
 
Да - да, люблю! - Тебе скажу, как прежде,
И поцелуем жарким закреплю.
Пока горит, хоть искорка надежды,
Я жду, надеюсь, верю и люблю!

            ***