Я все еще жива

Карина Калищук 2
 
В тот день, когда мне было совсем плохо,
я  ничего не могла делать.
Только думать.
Мне казалось: я ухожу.
Ты вспомнил о детях, друзьях, родных.
Как им будет плохо без меня.
И что я должна бороться с недугом.
А я в тот момент думала только о тебе.
Думала, как тебе станет плохо, если не будет меня.
Наверное, эта мысль заставила меня хотеть жить.
Больше всего на свете мне не хотелось причинять  боль тебе.
И поэтому я все еще жива...
 


к.к.
Фото из интернета