Пособие...

Андрей Бабич Днепр
/// Пособие по сохранению советского паспорта ///.
«...К любым чертям с матерями катись,
любая бумажка. Но эту...»
/// Пособие по сохранению мужской «девственности» ///.
«...К любым частям ты моим прикоснись,
любая букашка! Но, - к этой?!!»