Дай Разум!

Нинель 9
Я  вознесу  молитву  к  небесам,
И  попрошу  прощения  за  всех.
Я  понимаю  -  не'быть  чудесам,
Но  помолюсь  за  их  тяжёлый  грех.

За  тех  безумцев,  что  ломают  мир,
Кто  разжигает  войны  на  земле.
Кто  на  смертях  устраивая  пир,
Творит  свои  деяния  втройне.

Направь  Господь  на  праведный  их  путь,
И  отрезви  для  чистых  покаяний.
Дай  по  другому  на  сей  мир  взглянуть,
Чтобы  не  сеять  злобы  и  страданий.

03.07.2017г.