Отчего Ты меня оставил?

Дочь Великого Отца
Отчего Ты меня оставил?
Отчего отвернулся, Отец?!!
Дьявол ногу свою подставил
И сказал- всё, тебе конец!

Отчего Ты меня оставил?
Мне так помощь Твоя нужна
Чтобы словом Своим наставил
Разрешилась чтобы нужда..

Тяжело очень в жизни бывает
И не видно просвета в пути
Моя вера свечою тает
Мало жару в моей груди..

Отчего Ты меня оставил?
Отвернулся от острой нужды
Дьявол ногу опять подставил
Мне так силы Твои нужны!!

Не оставлю тебя, не покину!
До сканчания жизненных дней
Что ж душою своей приуныла
Я сказал тебе- только верь!

Если веровать будешь- увидишь!
Ты увидишь свет впереди
И слова мои не забудешь
И ответ придёт, только жди..

Я кричу  в небеса до рассвета
И прошу меня укрепи..
Где то стонет душа неодета
На коленях молясь в тиши..