Гроза

Татьяна Мершукова
Безглагольное стихотворение.

Гроза, июльский тёплый дождь -
Дыханьем лета ощутимый.
В нём взрыв энергии и мощь,
И дар небес неповторимый.

Велик и грозен этот миг -
Очарование природы.
Прекрасен он и многолик
В безумстве этой непогоды.

А после бури - тишина,
И лес лазурево-зелёный.
И жизнь, как новая волна,
А ты счастливый и влюблённый.