Д. С

Ёжи Пилот
На фитиле твоём я - пламя,
И без тебя я не горю.
Я - слов невысказанных стая
Твоих изломанному дню.

И вместе мы стремимся выше
И не боимся не успеть:
Огонь посланье наше выжег
Во мраке в память прочим впредь.