По улицам твоим иду неспешно

Настя Полякова
По улицам твоим иду неспешно,
У дома каждого история своя,
Хоть ты меняешься, и это неизбежно,
Как март приходит после февраля.

Я помню переулки и аллеи,
И в окнах свет всегда такой родной,
И все дожди твои и даже все метели,
И летние туманы над Турой.

По улицам твоим иду неспешно,
А в небе пролетают журавли.
И пусть меняется все, это неизбежно,
Ты остаешься лучшим городом Земли...