Родителям

Настасья 99
Спасибо Вам, родители родные,
За жизнь мою, за то, что я живу.
Виднеются уж волосы седые,
За это я прощения прошу.

Спасибо, мамочка, за то, что ты так любишь,
Наставляешь нас на верный путь.
И когда я злюсь, меня остудишь,
Объяснишь мне этой жизни суть.

Папочка - ты мой ангел хранитель,
За тобою, как за каменной стеной.
В трудную минуту - мой спаситель
И от бед закроешь ты рукой.

Вы - мои родители родные,
Сильнее всех на свете Вас люблю.
Вместе прожитые годы золотые
В памяти навечно сохраню.